静地

想要的一切,自己给自己

想要的一切,自己给自己!

Fun.Fan:

有时候,突然间想和一个人说说心里话,可若是过了那个时间点便又不想说了。

有时候,突然有一个小小的心愿,只是简单的愿望若是寄希望于别人,也并非那么容易就实现。

有时候,你在意的,并不是在意的人也在意的。

有时候,心里堆满了眼泪,突然想有一个人心疼你,可最暖心的关怀总是相隔几个世纪。

有时候,觉得言语苍白到没有任何意义,情话再动听,也不及一个拥抱来的踏实。说的再好,也不如做的一点实事。

有时候,觉得自己也是特傻。状态不好的时候,便会变的无比矫情,不如多看一页书,多认真的反思自己。

其实无论遇到怎样的困境,都不能失去对快乐的追寻,不能失去生活的原动力—希望和热情。

一个人的时候,要学会照顾自己,天冷加衣,饿了按时吃饭,累了好好休息。想要的一切,自己给自己。

评论

热度(70)

  1. 静地Fun.Fan 转载了此文字
    想要的一切,自己给自己!
  2. 静待花开Fun.Fan 转载了此文字